Preguntes Freqüents - FAQ

Criando uma conta de hospedagem de sites  Imprimeix aquest Article

Svlink como criar conta de hospedagem

Neste tutorial você vai aprender como criar uma conta de Hospedagem :

1º ) - Entre no seu whm e criei um pacote para sua hospedagem.

Preencha os dados do pacotes , como nome do pacote , espaço e tráfego , etc. OBS: no nome do pacote não coloque espaço.

Pronto feito isso sua conta de hospedagem esta criada agora é só enviar os dados para seu cliente.

veja o vídeo abaixo:

Ha estat útil la resposta?

Llegir també

Instalar o Lets Encrypt SSL no site
Como instalar o ssl no site usando o Lets Encrypt 1º Acesse o cpanel vá na em segurança clique...