Hjälpcentral

Como migrar as contas cpanel de uma revenda para outro servidor  Skriv ut denna artikeln

1º Acesse o cpanel da conta que você quer migrar na aba arquivos clique em backup:

2º Clique em backup completo (Download a full)

3º Escolha servidor modo de transferência modo passivo

4ª Insira os dados como mostra a imagem:

•    Coloque o email
  •    Coloque o ip ou domínio da sua nova revenda
  •    Coloque o usuario da nova revenda
  •    Coloque a senha da revenda
  •    Coloque a porta 21
  •    Coloque a / para que fique na sua pasta home/ de sua revenda.

Caso queira colocar os backups em outra pasta basta colcoar a /nomedapasta

5º depois de ter enviado os backups abra um ticket informando a pasta que foi enviado para que possamos restaurar.

OBS: esse processo de migração tem que ser feito em cada cpanel, por exemplo se uma revenda tiver 50 cpanel esse processo tem que fazer em cada conta.